当前位置: 首页>>培训中心>>正文

专业语言培训班招生简章

作者: 时间:2023-09-22 点击数:

专业语言培训班招生简章

一、   河南财经政法大学介绍

河南财经政法大学位于河南省郑州市,地处中华腹地,九州通衢,北邻黄河,西依嵩山,是省属公办全日制普通高等学校,河南省重点支持建设的骨干特色高校之一,河南省博士学位授予重点立项建设单位。学校建校于1948年。现有文北校区、文南校区和郑东校区3个校区,占地面积2000多亩,总建筑面积110万余平方米。学校建有各类教学实验室,图书馆纸质藏书270多万册,电子文献700多万册。教学、科研、体育场等基础设施齐全。校园四季环境幽雅、花木繁茂、碧草如茵、景色宜人,是郑州市花园式单位,是读书治学的理想园地。学校坚持国际化办学,培育了良好的社会形象。

河南新达教育科技有限公司与河南财经政法大学公共管理学院签订合作协议,根据协议,可开展非学历教育的培训项目。河南新达教育科技有限公司业务范围为语言培训,科研论文,名企实习等。

二、项目简介

IELTSInternational English Language Testing System,是著名的国际性英语标准化水平测试之一。通过考察听、说、读、写这4个技能方面以体现参与者在学术语言任务环境下的真实学术语言能力,并可用于本科及研究生阶段的院校申请。

专业语言考试坚持 “沟通为本”的理念,在全球首创从听、说、读、写四方面进行英语能力全面考核的国际考试,能够立体综合地精准测评考生的英语语言运用能力。作为全球认可度较高的国际英语测试,专业语言考试获得全球超过140多个国家和地区的10,000所院校机构的认可,每年有超过300万人次参加专业语言考试。在中国,专业语言和普思与欧洲语言共同参考框架实现对接后,成为率先与中国英语能力等级量表开展对接研究的国际英语考试。

(一)   项目优势

选课灵活,校内上课:课程设置为精讲班和强化班两种精讲课程类型,便于不同学习阶段的学生在校内灵活选课。

科学计划,稳扎稳打:精讲班涵盖专业语言四项的全面提升,强化班能够帮助学生短时间内科学备考,既能保障学生充足的时间和精力准备专业语言,又能避免因备考战线过长而产生学习疲劳。

优秀师资,提分显著:教师全部经过相关考试认证,具有多年相关教学经验,能够准确把握考点,为学生专业语言提分保驾护航;

因材施教,有的放矢:小班授课,教师能够针对学生的个性问题进行专业指导点拨,跟踪学习进度,保证教学质量。

(二)   课程设置

专业语言精讲班:

专业语言听力: 听力基础与强化,场景词汇,题型详解,应试技巧

专业语言口语: 基础语音与语调,口语素材,实战演练,应试技巧

专业语言阅读: 高频词汇与同替,题型详解,阅读技巧,应试技巧

专业语言写作: 核心语法与语料,题型详解,话题逻辑,应试技巧

专业语言强化班:

专业语言听力:对话题解析,讲座题解析

专业语言口语: 专业语言独立口语真题解析实训; 专业语言综合口语真题解析实训

专业语言阅读: 专业语言阅读真题解析; 阅读应试技巧

专业语言写作: 专业语言综合写作真题解析实训: 专业语言独立写作真题解析实训

四、培训专业

1.    管理学语言培训学制1-2年(工商管理、国际商务、物流与供应链管理、人力资源、金融、心理学、会计、市场、公共关系,会计学:ACCA/CPA减免,银行与金融)

2.    计算机专业语言培训学制1-2(计算机科学:网络与移动计算机、网络安全、软件工程、商业分析、云计算、信息技术学位:商业分析)

3.    医学专业语言培训学制1-2(中医学、理疗学、护理学、影像学)

四、招生信息

(一)招生时间: 即日起报名,每期班开班前报名截至

(二)招生人数: 按照各班20人进行招生,额满为止

(三)招生对象: 高中在读及同等学历

五、报名程序

(一)报名方式

1. 办公地址:郑州市文化路80号河南财经政法大学办公楼111室。

(二)缴费方式

1.   转账汇款: 与招生办公室联系确认后于开班前汇入指定账户。

版权所有© 河南财经政法公共管理学院 豫ICP备13002877号-2