通知公告
通知公告
当前位置: 首页>>教学工作>>通知公告>>正文

公共管理学院举行2015级硕士研究生学位论文开题报告评审会

2017年06月14日 17:13   来源:  点击:[]

6月14日,公共管理学院在郑东校区教科楼B座632和631举行2014级硕士研究生学位论文开题报告评审会。参加评审会的导师有张茂松教授、任宝玉教授、叶建新副教授、龚文海副教授、陈书伟副教授、秦洁副教授、李军超副教授,2015级公共经济与管理专业硕士研究生唐青青、劳动经济学专业硕士研究生王冰雪、焦静静依次开题,评审会由公共管理学院副院长叶建新副教授主持。

开题按照我校研究生学位论文开题程序进行,三位同学分别就自己论文的选题背景及意义、研究思路及方法、研究重点、研究主要内容、创新点等进行了阐述,参会导师对每位同学都给予了具体的指导,提出了建设性的修改意见和建议。参加开题的研究生虚心听取各位导师提出的建议,并做了记录。

评审会结束后,叶建新副院长进行了总结,向三位同学提出了希望,希望三位同学继续修改开题报告,争取拿出高质量的开题报告,为毕业论文写作打下基础。

2016级劳动经济学专业、公共经济与管理专业硕士研究生旁听了评审会。


下一条:公共管理学院召开2017届毕业生工作会

关闭