通知公告
两学一做
当前位置: 首页>>两学一做>>两学一做>>正文

公共管理学院为毕业生党员上“最后一堂党课”

2016年06月07日 11:15   来源:  点击:[]

2016年6月6日,公共管理学院开展“两学一做”系列教育活动,在教科202教室为毕业生党员上最后一次党课,由院党委副书记冯建栋主讲,全体毕业生党员参与。

 冯建栋首先阐述“两学一做”教育活动开展的背景以及意义,然后他希望毕业生党员在以后的工作岗位上更加严格要求自己,谨言慎行,树立威信,发挥模范带头作用,用好的形象、好的思想、好的作风、好的工作成绩,迈出工作岗位的第一步。同时珍惜在校的最后短暂时光,发挥党员的模范带头作用,遵守校规校纪,按照学校的要求,顺利毕业,并影响带动我院全体毕业生顺利毕业,完成自己的大学生活。

 为毕业生党员上最后一堂党课是公共管理学院“两学一做”系列教育活动之一,是落实党章关于加强党员教育工作管理要求,有利于保持党员的先进性和纯洁性。

上一条:公共管理学院召开“两学一做”学习教育动员会
下一条:公共管理学院“两学一做”领导小组

关闭