通知公告
团建工作
当前位置: 首页>>党团建设>>团建工作>>正文

制作标语牌 文明我先行

2014年12月01日 20:20   来源:  点击:[]

  为规范学生言行,建设和谐财大,公共管理学院青年马克思主义发展研究会组织部部长薛梦晓,组织协会各部干部于 1267:30在我校第一餐厅一层东北角举行制作校园标语牌活动。经过各干部的精心准备,和组织部的精细指挥,本次活动最终取得了圆满成功。

在活动开展的过程中,大家分工明确,团结互助。有的负责创作和查找有新意的标语,有的负责裁纸,有的负责制作纸板,有的负责书写标语,还有的负责粘贴……大家经过一个晚上的不懈努力,最终制作出了10张车棚标语,30张草坪标语,20张餐厅标语,30张教室标语。其中,“你也轻轻,我也青青”,“再不学习,我们就老了”,“即使饥肠辘辘,也要风度翩翩”等标语,既彰显了我们青春的朝气,同时又隐晦地说明了它的喻意。

本次活动的胜利开展,让我们的校园更加和谐,增强了同学们的文明意识,收获了满满的感动与成果,同时也使公管学院青马研的干部们受益匪浅。

上一条:“学习十八大,履行新使命”有奖征文比赛活动策划
下一条:青年马克思主义发展研究会日常管理条例

关闭