通知公告
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

忆党恩,重温入党誓词

2021年06月07日 20:52   来源:  点击:[]

为庆祝建党100周年,深化党史教育,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,激励党员坚定爱党、信党、跟党走的理想信念。公共管理学院于2021年6月7日下午在教科110组织了师生党员重温入党誓词活动。

会上,由公共管理学院院长王利军带领师生党员面对鲜红的党旗重温入党誓词重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”。 在革命战争年代,入党就意味着奉献,入党就意味着要随时做好牺牲的准备。重温誓词,使师生党员们想到了战火纷飞的艰苦的革命岁月,想到了一大批为了党和人民的事业献出自己宝贵生命的优秀共产党员。室内久久回荡的铿锵誓言,体现了党员同志们对中国共产党的无限忠诚。

             21305

通过重温入党誓词,现场所有党员更加坚定牢记自己的庄严承诺。纷纷表示,今后要更加积极发挥党员先锋模范作用,做一名“让党放心、让人民满意”的合格党员,为党的事业奉献自己的力量。

上一条:忆党恩,重温入党誓词
下一条:参观二七纪念塔,感悟红色精神

关闭