通知公告
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

不忘初心,我们一直在路上

2020年08月01日 21:06   来源:  点击:[]

时间如白驹过隙,转眼间短暂又难忘的暑期社会实践旅程的线下阶段已经进入了尾声。回首这两周的社会实践历程,全体队员们内心都有着无限的感慨。

为了总结前阶段工作着手准备实践报告工作,河南财经政法大学公共管理学院赴洛阳市助力文旅产业复工复产暑期实践调研团于2020年8月1日召开线上腾讯会议同时开展线下访谈。

      

会议中实践队员们对本次暑期社会实践历程感慨颇多,成员表示到:“社会实践期间有很多收获,相比以往在教室学习理论知识,暑期实践让我学习到了人际交往和待人处事的技巧。从不敢与陌生人交流,到发放调查问卷面对面交谈,每一次尝试都是很大的进步。”我想这正是暑期社会实践的意义所在。

      

文化旅游的核心是创意。特别强调“创造一种文化符号,然后销售这种文化和文化符号”。我们也会积极查阅资料总结经验,寻找突破点、创新点,争取将我们的实践结果加以应用,共同打好这场抗“疫”战。

不放初心,砥砺前行。暑期实践线下活动结束后,实践队员仍然会高度要求自己,完成后续总结收尾工作。为助力文旅产业复工复产献力,我们一直在路上!

8月1日李梦鸽 洛阳市

负责人:李梦鸽13525458299

撰稿人:李梦鸽13525458299

上一条:扶贫聚于一点一滴 践行源于一举一动
下一条:地摊经济前景好,寻访调研收获多——分析总结实践工作

关闭