公共管理学院开展学生工作考核会议

2019年12月25日 23:49   来源:  点击:[]

12月25日上午,公共管理学院于教学科研楼631室开展学生工作考核会议。我校学生工作考核组莅临并指导考核工作,我院党委副书记王叶柯、团委书记李芳、团委副书记卫艳涛及部分学生干部参加考核会议。

本次考核会议中,我院老师和学生干部依次递交自评报告等考核材料,考核小组认真审阅考核材料后,对我院老师和学生进行了相关学生工作的提问。考核小组与我院老师就跟踪教育管理、工作制度等问题进行深入交流,并针对我院学生工作的不足之处提出改进意见。此次考核工作圆满结束。

此次考核会议总结了过去一年的学生工作情况,深化了师生对学生工作的认识,有利于明确工作思路,提高学生干部的工作能力和水平,为新的一年学生工作的顺利开展提供经验和借鉴。