通知公告
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

公共管理学院举办2020年元旦联欢晚会

2019年12月18日 22:34   来源:  点击:[]

12月18日晚,公共管理学院于第一教学楼219报告厅举办以“迎风华元旦,书公管青春”为主题的2020年元旦晚会。公共管理学院院长张茂松等领导老师莅临晚会,院师生欢聚一堂,喜迎新春。

              1505D4

飞扬舞协带来的《舞蹈串烧》以动感的节拍,灵动的舞姿点燃了全场。歌舞节目中,院声乐队带来的童话魔幻风格的《达拉崩吧》、独具风情的新疆舞引得同学们喝彩不断,掌声阵阵。歌曲《海阔天空》、舞蹈《天耀中华》、音乐剧《童话茶话会》将晚会氛围一次次推向高潮。山村支教小品《你的模样》、抗日爱国小品《药方》、《地铁故事》等节目引得师生喜笑颜开的同时也引起诸多思考。诗朗诵《盛世中国》表达我院师生对祖国繁荣昌盛的热爱之情。晚会在主席团表演的《公管练习生》的节目和同学们的欢呼中圆满结束。

              16A758

本次公共管理学院2020年元旦晚会的成功举办给予了同学们一个展现自我风采的舞台,有利于进一步推进了我院文艺活动的开展,展现我院师生的青春活力,激励师生新的一年继续努力,再攀高峰。

上一条:190802班会
下一条:公共管理学院召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

关闭