公共管理学院青年志愿者协会举办感恩节活动——以信寄思念,观影言感恩

2019年11月28日 00:07   来源:  点击:[]

11月27日,公共管理学院青年志愿者协会于教一115室举办感恩节主题活动,号召师生在这美好的节日中体验感恩之美。

活动伊始,协会工作人员提前进入会场进行布置,安排观众入座并有序进行签到。随后,主持人向观众介绍本次活动主题及基本流程。活动过程中志愿者向观众收集感恩书信、卡片等小礼物,认真记录礼物寄出地址,按照收集的书信、礼物进行一一送达。当天,志愿者向学院领导和老师送去感恩信,为宿管阿姨和食堂工作人员送去了感恩贺卡,表示对他们的感谢。最后,工作人员播放青年志愿者协会内部的采访视频和观众投稿视频,让大家深深感受到感恩节的温暖和意义。

此次活动的开展使青年学生关注感恩,了解感恩,学会感恩,有利于激发学生心底的感恩情怀,提升学生的道德修养,促进校园文化建设。