公共管理学院开展“初心四问”主题党日活动

2019年11月25日 16:17   来源:  点击:[]

按照校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育活动计划要求,11月22日,公共管理学院开展“初心四问”主题党日活动。学院全体领导班子、各支部书记参加活动。院党委书记袁凯成主持活动。

袁凯成首先传达了学校《关于在主题教育中开展党员初心使命四问主题党日活动的通知》,要求各支部认真落实 、扎实推进,按照文件要求按时完成。

学院七位党支部书记围绕“初心四问”结合自己的思想和工作,分别作了交流发言。

在此次活动中,大家又一起学习了黄文秀同志的先进事迹,老师们表示要以黄文秀同志为榜样,不忘初心、牢记使命,勇于担当、甘于奉献,做一名“四有”好教师。

袁凯成指出,此次活动是要以寻初心、话初心、守初心为主要内容,紧密结合我院工作实际,谈学习体会和思想领悟,达到回顾初心、剖析初心、唤醒初心的目的。班子成员和各支部书记要率先找初心、守初心,带动其他教师党员一起寻初心,把主题教育活动深入每位党员的内心。