通知公告
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

公共管理学院2017届毕业论文答辩及材料归档注意事项

2017年05月26日 08:46   来源:  点击:[]

一、答辩注意事项

1.答辩前请认真阅读《公共管理学院2017届本科生毕业论文指导管理办法》的第五部分“毕业论文答辩的组织管理”。

2.学生答辩须提交三本论文(参加二辩的同学另须提供五本修改后的论文),论文封面、致谢等均不得显示指导教师姓名、职称等信息。

3.《答辩记录》由答辩记录人(学生)填写并签名,内容要详实,内容手写。

4.《答辩成绩评定表》由答辩组成员负责填写,答辩评语不少于200字;答辩总评成绩不合格的,《答辩成绩评定表》由组长亲自填写。

5.论文答辩时间为5月27日下午和晚上,请组长合理安排答辩程序,按时完成任务。

6.答辩结束后,各组组长当天上报总评成绩不合格学生名单,教学办及时通知指导教师和学生;其他学生的答辩总评成绩5月28日上午12点前汇总报教学办,教学办汇总后及时发布;指导教师29日把换算后的成绩(百分制)报教学办。

二、论文归档材料

1.论文归档材料包括:任务书1份,开题报告1份,指导记录卡1份(填写不少于6次,每次均须签名),指导教师评语(不少于300字)及建议成绩1份,答辩记录1份,答辩成绩评定表1份,毕业论文成绩评定表1份,查重报告(简洁版)1份,论文2本(优秀论文3本);二辩论文相关材料。

存档的各项表格,除答辩记录手写外,其他可以手写,也可以打印;手写或打印的表格,均应删除模板上的无关文字;应由指导教师填写的表格均不得由他人代为填写;各种表格的签名一律手写,不得代为签名。各项表格的填写时间应与《公共管理学院2017届本科生毕业论文指导管理办法》规定的论文阶段性任务保持一致。

指导教师对各项归档材料检查验收后及时把材料装入专用档案袋并交到教学办,同时把开题报告、论文、论文查重报告的电子版发送教学办存档。

2.答辩结束后,请指导教师结合答辩小组的意见决定是否继续修改完善论文。若论文有修改,仍须检测。学生正式提交的论文(包括纸质版和电子版)必须与检测版一致,否则以后可能会导致注销学生学位证书。

3.论文全部归档材料(含电子版)须在6月6日前报教学办。

上一条:河南财经政法大学关于2016-2017学年第二学期期末课程考核工作安排的通知
下一条:世界女性未来发展学院导师应邀至公共管理学院举行公开课

关闭