通知公告
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

公共管理学院召开2017届毕业生工作会

2017年05月24日 12:04   来源:  点击:[]

公共管理学院召开2017届毕业生工作会

5月23日晚上,公共管理学院在教二220召开了2017届毕业生工作会。会议旨在对我院2017届毕业生毕业相关工作进行指导。本次工作会由公共管理学院就业服务中心主办,辅导员老师黄钊坤、校就业服务中心部分学生干部以及全体2017届毕业生到场参会。

在本次工作会中,作为主讲人,黄钊坤主要就毕业生三方就业协议的签署和上交,档案的领取和保存以及毕业工作的具体流程和时间安排这三个方面进行了重点讲解。首先,黄钊坤就三方就业协议的上交情况做了简单阐述,并对三方协议签订、丢失、更换、补办等的具体操作流程做了详细讲解,为毕业生就相关问题做了明确的解答。然后,就毕业生报到证的有关说明及办理、补办程序做了说明,以及档案的作用、领取和处理方式分情况做了详细解释。由于档案关系到职称评定、工龄的计算等,影响重大,黄钊坤专门举了已毕业学生的例子来提醒本届毕业生注意。最后,黄钊坤就毕业生党员组织关系去向及转接程序,转接过程中的情况处理以及相关注意事项做了详细阐述。

此次会议的举办,为同学们如何高质、高效完成毕业相关工作提供了详细的讲述,对于加强我院2017届毕业生对毕业相关工作的了解具有重大作用!同时,此次会议也为我院开展毕业生毕业相关工作奠定了良好的基础。我院也相信,在领导老师的指导之下,我院毕业生都将拥有一个美好的明天!

上一条:世界女性未来发展学院导师应邀至公共管理学院举行公开课
下一条:公共管理学院召开2016—2017学年团学工作表彰大会

关闭