通知公告
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

高级人力资源专家左葆瑜应邀与我院师生研讨

2017年05月10日 10:49   来源:  点击:[]

高级人力资源专家左葆瑜应邀与我院师生研讨

图:秦洁 文:何忍星、秦洁

5月9日下午三点,公共管理学院邀请北京DIGLab人力资源服务有限公司首席分析师、高级人力资源专家左葆瑜于郑东校区教科楼B座632会议室开展会议主题为“人力资源三支柱体系及其搭建”的研讨会,会议由叶建新副院长主持,参会人员包括公共管理学院老师、研究生和HR社团的同学们。

左葆瑜首先对“HR的困境与转型”进行分析,讲解了HR的演变过程,由行政管理——职能管理——战略管理——由外而内的管理;其次,结合大量实际案例详细讲解HR三支柱包括的三部分,即共享服务(SSC)、人力资源业务伙伴(HRBP)以及专家中心(COE);最后就“HR三支柱落地措施” “人力资源管理六大模块与三支柱的关系” 等多个相关问题与我院老师进行了热烈详细探讨。

本次人力资源管理专业研讨会的成功召开,开阔了我院师生的视野,对我们的理论学习和校外实践提供了指导和帮助。

上一条:经验交流话感受,点亮考研青春路
下一条:公共管理学院关于2016-2017学年新疆籍少数民族家庭经济困难学生资助等级的评定结果公示

关闭