通知公告
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

公共管理学院关于2016-2017学年新疆籍少数民族家庭经济困难学生资助等级的评定结果公示

2017年03月30日 17:57   来源:  点击:[]

 

根据河南财经政法大学《关于做好2016—2017学年新疆籍少数民族家庭经济困难学生资助工作的通知》(学通字〔2017〕6号)的精神,为确保在内地普通高校上学的品学兼优、家庭经济困难的新疆少数民族学生顺利完成学业,培养自治区经济建设和社会发展所急需的各类专门人才,根据《资助内地高校新疆少数民族困难学生暂行办法》文件精神,我院在做好调查摸底工作的基础上,对在校家庭经济困难的新疆少数民族学生发放助学金,具体名单如下:

一等(3人):

阿迪拉·阿布力孜、艾力卡尔·阿肯江、托鲁木吉·依尔格吉特

二等(5人):

阿来·吐尔达肯、乌日红、沙塔尔汗·杰恩斯

玛伊莱·阿卜杜热合曼、依提扎尔·艾尼瓦尔

三等(4人):

祖木热提·艾赛提、艾力扎提·阿巴斯

凯赛尔·艾斯卡尔、提尼格尔

我院新疆籍少数民族学生共15人,其中斯琴布日格提、木合买提、排尔古扎提·司坎旦三人自动放弃申请。

注:1、公示时间为03月30日-04月05日

2、对上述公示名单如有异议,请找团委办公室636卫艳涛老师。

监督电话:院团委:0371-86535105

学生处资助中心:0371-86159180

公共管理学院

2017年3月30日

上一条:高级人力资源专家左葆瑜应邀与我院师生研讨
下一条:公共管理学院召开新疆籍学生困难补助会议

关闭