通知公告
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

公共管理学院召开新疆籍学生困难补助会议

2017年03月22日 16:04   来源:  点击:[]

公共管理学院召开新疆籍学生困难补助会议

为落实国家有关新疆普通高等学校学生各项资助政策,使新疆少数民族学生充分感受到党和国家的温暖,公共管理学院资助中心进行了新疆少数民族学生困难补助活动。本次活动在教科楼b座632召开,卫艳涛老师主持会议,13-16级新疆籍学生参加会议。

会议开始后,卫艳涛首先对新疆省下达的相关资助政策的具体内容和申请要求做出了详细阐明,接着询问她们的学习和生活状况,并告诉她们如果有问题可以随时来找老师咨询。随后,卫艳涛询问同学们是否有家庭特别贫困的,却因为其它原因不符合申请条件的情况,自己尽力向学校反应,积极帮助同学们申请。会议中间卫艳涛与同学们就生活学习等各个方面,展开了深入的交流,会议全程充满了暖心的氛围。

此次新疆生资助政策困难补助会议召开,使得新疆少数民族学生了解了相关资助政策、申报条件及工作流程,同时,倡导受助学生要树立一颗感恩的心,养成良好的消费习惯,将精力集中在学业上,以积极的思想、健康的身体和优异的成绩来回报关爱自己的每一个人。

公共管理学院

2017年3月22日

上一条:公共管理学院关于2016-2017学年新疆籍少数民族家庭经济困难学生资助等级的评定结果公示
下一条:公共管理学院举行2017届硕士研究生学位论文预答辩会

关闭