通知公告
社团风采
当前位置: 首页>>学生工作>>社团风采>>正文

新鲜“血液”注入——公管青协14新成员见面会总结

2014年10月12日 20:16   来源:  点击:[]

青年志愿者协会一直是大学生所期待和向往的组织。在这里,我们可以积极的无私奉献,挥洒自己的青春与热情,将火热的爱心传递,去温暖身边的人。大学校园里的青年志愿者协会每年都会掀起招新热潮,公管青协也不例外。2014公管青协共从60多名面试者中招募14级新生22名。随着一批又一批新鲜血液的注入,公管青协的活力更加迸发。

一、活动目的

   让新成员们尽快熟悉彼此,并对青协有更加深刻的了解。同时能够更好地明白并开展自己今后的工作,增强对青协的组织认同感。

二、活动内容

20141011日晚,河南财经政法大学公共管理学院青年志愿者协会在教2-306教室举行了14级新成员见面会。虽然会场只进行了简单的布置,但大家都早早到达了教室,脸上无不洋溢着激动和兴奋,大家之间热烈得互相介绍着自己,这些都透露着公管院青协这个大家庭相亲相爱的暖暖情意。

会议在公管院青协会长赵淑娟的主持下举行。她对14届新成员的到来表示欢迎,同时简单介绍了青协,向大家展示了青协往届的活动,向新成员号召,以高度的热情和责任感投入到日后的志愿活动中。副会长李思妍宣读了青协一系列的规章制度和分享了自己进入青协的初心。在见面会中,很多新成员自信地向大家展现了自我,同其他成员进行了很好的互动与交流。每个部门的部长也都简单介绍了自己部门所负责的工作,想通过此引导14级成员们更快、更好地融入青协。最后,我们请来了上届会长付乾,他向新成员们说了很多自己在青协的经历和经验,也提出了自己对新一届青协的祝福和希冀,然后两届会长进行了会旗的交接。
三、活动效果 

通过这次的新老成员见面会,大家都对彼此有了一定的认识,为以后青协工作的开展奠定了很好的基础。而且通过对五个部门合作的认识,加强了每个人的合作意识,深刻诠释了我们公管院青协是个相亲相爱的大家庭,为以后有一定难度工作的开展奠定了基础。进入公管青协,我们就是一家人。

                            公共管理学院青年志愿者协会

                                  20141011

                                     

 

上一条:金秋敬老活动总结
下一条:奉献爱心,传递“好人”精神

关闭