通知公告
规章制度
当前位置: 首页>>学生工作>>规章制度>>正文

河南财经政法大学公共管理学院资料室管理人员岗位职责

2017年05月08日 19:05   来源:  点击:[]

一、院资料管理员在院长的领导下开展工作,实行坐班制。

二、树立为教学、科研服务的指导思想,遵守行政人员行为规范,提供优质服务。

三、参加有关会议和全系活动,贯彻会议精神,执行会议决定,经常汇报工作,服从领导,支持院内工作。

四、每学年提供资料室工作计划(包括采购计划等),制定书刊阅览、借阅、保管、装订制度,报经院长批准后,组织实施,并及时汇报实施情况。

五、根据学校发展规划和教学科研任务,采集本专业书刊,开展馆际合作,加强内部情报交流,形成具有本专业特色的藏书体系。

六、采购图书资料应先经院长同意再行采购,采购后由院长审核签字,再办理其他报销手续。

七、负责资料室内的报刊、图书、资料、物品的保管、使用,保护其安全完整,严防损坏、丢失、霉变。

八、负责订购全院及教工的报刊、杂志工作,属于资料室的报刊杂志到达后,应及时收管。

九、完成院领导交办的其它工作。

                            河南财经政法大学公共管理学院  

      二零一七年五月

 

上一条:公共管理学院安全管理制度
下一条:河南财经政法大学公共管理学院学生政治辅导员岗位职责

关闭