通知公告
规章制度
当前位置: 首页>>学生工作>>规章制度>>正文

公共管理学院安全管理制度

2017年05月08日 19:13   来源:  点击:[]

为了进一步增强安全意识,杜绝安全事故发生,保证学校正常的教育教学工作秩序,确保教职员工的人身安全和我院财产安全,特制定本制度:

一、         院领导要高度重视安全工作,狠抓安全防范工作不放松,定期对教职工生进行安全工作的宣传和教育。

二、         安全工作要有一个院领导专门来抓,并且成立有各科室负责人组成的领导小组,严格按照学校安全目标进行工作。

三、         各科室要高度重视安全防范工作,办公室内不准存放资金、存款单、有价证券等。

四、         对确需存放挡案资料、各种仪器或其他贵重物品的办公室,必须采取完善的安全防范措施,并由专人管理。

五、          办公室内要时刻注意用电安全,不私自使用大容量电器,要经常检查线路安全,要有控制电源、火源的安全具体措施。

六、          每天最后离开办公室的教职员工,必须关好门窗,关闭电灯、电源、水笼头等。

七、          教职工要切实管好自己的随身物品,不要把现金、手机、首饰放在办公桌上或者随意乱发,以免造成不必要的损失。

八、         教职工外出时要向院领导请假,批准后方可外出,外出途中注意交通安全,确保人身和财产安全。

                         公共管理学院

                          2017.5

上一条:公共管理学院物品使用及管理规定
下一条:河南财经政法大学公共管理学院资料室管理人员岗位职责

关闭