通知公告
就业指导
当前位置: 首页>>学生工作>>就业指导>>正文

河南郑州花花牛招聘

2017年03月22日 19:45   来源:  点击:[]

河南花花牛生物科技有限公司位于郑州市马寨食品产业集聚区,是以生产乳制品为主的河南省农业产业化重点龙头企业,是河南本土最大的乳品生产基地,拥有郑州工厂、新郑工厂和马寨工厂(按郑州市政府规划要求,郑州工厂已于2015年11月底全面停工停产,相应设备及人员搬迁至马寨工厂),现有员工2000余人,其中专业技术人员占60%以上;日加工能力达1000吨以上。 花花牛产品涵盖新鲜的巴氏牛奶、灭菌奶、调制乳、风味发酵乳、饮料五个大类76个品种。低温发酵乳系列产品在河南市场占有率达到26%,爱克林包装系列产品日均销售100吨以上,排名全国第一,其中郑州市场低温占有率高达64%。公司依托传统零售、现代商超、送奶入户、电商、自动售卖机、专卖店等多个渠道,形成了以郑州为中心,辐射河南全省十八地市以及安徽、江苏、湖北、河北、陕西、山西等周边省、市地区的销售网络。2011年开始,公司进入高速发展期,每年保持25-30%以上的增速;2014年,花花牛销售额突破10亿元,上交税费4500万元以上,2015年实现销售收入近12亿元;上交税费5500万元;2016年公司销售目标14亿元。

招聘职位:(郑州市市辖区应届毕业生 大学本科相关专业毕业生和人力资源管理师证书持有者优先)

1、 行政专员/助理 3人

2、 人力资源专员/助理 3人

待遇:工资面议 五险以及其他福利

联系方式

电话:56503777邮箱:hhnryhr@163.com地址:郑州市二七区马寨产业集聚区腾达路一号

上一条:河南永正信息技术有限公司招聘
下一条:(广东)恒大农牧集团

关闭