通知公告
就业指导
当前位置: 首页>>学生工作>>就业指导>>正文

(天津市)天津朗明企业管理咨询服务有限公司

2017年03月04日 22:16   来源:  点击:[]

天津朗明企业管理咨询服务有限公司

职位名称 人力资源

发布时间 2017-02-27

招聘企业 天津朗明企业管理咨询服务有限公司

招聘人数 5人

工作地域 天津市

职位类别 其他人员

学历要求 本科

工资待遇 3000-4500

专业不限

岗位职责

1、发布日常招聘信息发布,接受求职者咨询,解决求职者疑问,帮助求职者选择合适的工作岗位,保证派遣人员的数量和质量;

2、对派遣人员及用人单位进行及时沟通,处理用人单位提出的各种问题并不断完善服务。

任职要求:

1、男女不限,年龄在18-27岁;

2、对工作认真负责、耐心细致、有上进心,有团队精神;善于言谈,表达能力强,打字熟练,会使用office办公软件及自动化设备,具备基本的网络知识。(有销售、话务员工作经验的优先录用。)

3、熟悉各种招聘渠道,善于整合资源,较好的洞察及辨析能力、工作效率高,服务意识强。

薪资待遇:

底薪1900+100车补+加班补贴+五险一金+节日福利+绩效奖金,综合工资4000左右

工作时间:

9:00-5:30 午休一个半小时 单双休倒休

工作地点:

天津市南开区黄河道发达工业园旁底商天津朗明人力资源发展服务中心(血液中心对面)

上一条:(上海市)上海优盟信息技术有限公司
下一条:(四川)成都国际空港新城投资集团有限公司

关闭