通知公告
工作简报
当前位置: 首页>>学生工作>>工作简报>>正文

公共管理学院举行2017届硕士研究生学位论文预答辩会

2017年03月10日 12:31   来源:  点击:[]

公共管理学院举行2017届硕士研究生学位论文预答辩会
          2017年3月9日上午,公共管理学院在教科楼 B座632举行2017届硕士研究生学位论文预答辩会。与会的老师有叶建新副教授、任宝玉教授、樊明教授、宋新谱副教授、龚文海副教授、陈书伟副教授和殷杰兰副教授,参与预答辩的学生是2014级公共经济与管理专业杨琳娜和劳动经济学专业张变。本次预答辩会由叶建新副院长主持,会议进行顺利,全程历时两小时。


          预答辩会主要由论文陈述、导师评议两部分组成。预答辩中两位研究生分别就选题背景及意义、研究思路、研究方法、研究意义主要内容、创新点及研究不足、主要研究结论等方面进行了阐述。随后,与会导师结合论文内容,依次对两位同学的论文进行点评指导,并对论文的修改给予了建设性意见。
预答辩是一个增长知识,交流信息的过程,学生可以从导师那里获得更多的知识和宝贵的建议,以提高自己的学术研究水平。相信通过此次预答辩两位学生会更清楚的认识到自己在论文撰写过程中的不足之处,为以后答辩的顺利进行做了很好的铺垫。

上一条:公共管理学院关于2016-2017学年新疆籍少数民族家庭经济困难学生资助等级的评定结果公示
下一条:公共管理学院文明宿舍动员大会

关闭