通知公告
工作简报
当前位置: 首页>>学生工作>>工作简报>>正文

共庆佳节欢乐多,师生欢度古尔邦

2016年09月13日 10:19   来源:  点击:[]

9月12日,公共管理学院于教科632会议室举办古尔邦节庆祝活动,师生欢聚一堂,共庆佳节。辅导员卫艳涛、黄钊坤老师以及新疆籍少数民族同学参加了本次活动。

古尔邦节又称宰牲节,是我国穆斯林的重要节日。茶话会上,辅导员老师同少数民族同学亲切交谈,他们代表学院向少数民族同学致以美好的节日问候,热切询问同学们在校期间遇到的困难并向他们提供相关建议,希望他们珍惜美好大学时光,注重文化交流,努力学习科学文化知识,提高自身综合素质,积极发扬爱国主义精神,用实际行动为民族团结和祖国的繁荣富强做出积极贡献。同学们也纷纷表达了自己对学院和老师们的感谢,茶话会也在欢声笑语中圆满结束。

此次古尔邦节庆祝活动充分体现了我院领导老师对新疆学生的关心和爱护,让少数民族同学感受到来自学院的温暖,同时也增进了师生之间的交流以及各民族文化之间的交流,促进了学院的多元化发展。

上一条:公共管理学院举行2016年新生师生见面会
下一条:心系新生,情暖公管

关闭