通知公告
工作简报
当前位置: 首页>>学生工作>>工作简报>>正文

公共管理学院举行2016年新生师生见面会

2016年09月19日 22:15   来源:  点击:[]

为使2016级新生尽快融入公管大家庭,9月19日,公共管理学院2016级新生师生见面会在教一219举行。本次见面会由我院党委副书记冯建栋主持,出席本次见面会的有院党委书记袁凯成、院长张茂松、副院长叶建新等领导及院办公室、教学办公室、团委办公室老师,2016级全体本科新生及专升本新生参加此次见面会。

会议伊始,冯建栋介绍了出席的领导老师。接下来,由老生代表王世雄发言,他分享了自身的学习和生活感悟,并为16级的新生们提出一些建议,希望新生们能够在大学中全面发展,给自己一个规划和目标,不忘初心。新生代表王婵也表达了对大学生活的向往和对自己大学生活的规划。随后,由院长张茂松发表讲话,张院长对新生的到来再次表示欢迎并简要介绍了我院的发展历史和概况,同时也谈到了何为大学、大学学什么、大学怎么过等问题以及对新生个人发展的期望。在大会的最后,新生就自己的疑问向领导老师进行了提问,领导老师也就专业的就业方向、专升本同学的尴尬心理以及如何安排校园活动与学习之间的关系问题进行了回答,让新生们受益匪浅。

本次见面会,不仅让新生们对公共管理学院有了进一步的了解,更让他们对自己所要学习的专业有了更加深刻的认识。有利于他们对今后的大学生活进行合理的规划,明确自己的目标,更加勇敢自信地迎接四年的大学生活。

上一条:大学之道——张茂松院长致新生的一番话
下一条:共庆佳节欢乐多,师生欢度古尔邦

关闭