通知公告
特色活动
当前位置: 首页>>学生工作>>特色活动>>正文

春暖花会开,浪漫女生节

2016年03月10日 12:56   来源:  点击:[]

 

    一年一度的女生节来临,本着关爱女生、服务女生的态度,由公共管理学院学生会主办,女生部承办的女生节“春暖花会开”系列活动拉开了序幕。活动形式多样,内容丰富,深受好评。

 

横幅大战表心迹

 

    横幅好比开幕式,必不可少。为了庆祝女生节的到来,院学生会女生部成员从横幅内容以及具体位置上都做了详细功课,广泛争取大家意见,力求做出有新意,有态度的横幅,让大家耳目一新。

 

 

 

    活动从一开始就进入了良好状态,许多同学都积极献言献策,最后选出最合适的横幅内容。3月6日晚六点,女生部成员把条幅分别挂在静苑和馨苑,将祝福传给每一位女生。

    活动创新有趣,充分调动了同学们的积极性,也为女生节系列活动营造了一个好的开端。

 

手工制品显真诚

 

    3月7日当天,院学生会女生部成员特意学习编制手工花朵于节日当天送上温暖祝福。

 

 

    礼物虽小,代表的却是一份心意,也更彰显新时代女生独特、新颖,与众不同的生活理念。礼物寄托着最真挚的祝福,也获得了许多女生的喜爱,为这个节日增添了一抹别样的色彩。

 

微博集赞赢礼品

 

    为了充分调动大家的积极性,女生部发起线上活动,在院宣传中心的协助下,以我院官方微博为平台,各班用班级官方微博转发集赞,获得点赞量最多的班级,班内所有女生均可获得女生节礼品。

 

 

    活动期间,各班同学热情参与,积极转发点赞,为本班女神赢得女生节礼品。以微博之窗,传情答意,让每个同学都切切实实参与到女生节,也为女生送上节日的问候。

    这次微博集赞,体现了个各班的凝聚力与向心力,一人力量有限,班级力量无穷。

    此次女生节系列活动,增进了男女同学之间的友谊,也丰富了校园文化,使各位女生在自己的节日中过得更加愉快而充满意义。   

上一条:祝贺我院在“五四”表彰大会获多项荣誉
下一条:赢在职场,筑梦未来

关闭