通知公告
特色活动
当前位置: 首页>>学生工作>>特色活动>>正文

音乐青春,旋律公管

2016年10月09日 10:42   来源:  点击:[]

由公共管理学院学生会主办,院学生会文艺部承办的第七届公共管理学院十佳歌手大赛,于10月8日晚七点在教一219隆重举办。校学生会主席吴闰语,公共管理学院主席郭雨,以及财税、刑司等院系的学生会主要成员受邀出席。

伴随着暖场歌曲《我最闪亮》,大赛正式拉开帷幕。经过前期初赛的选拔,共有17名成功晋级的选手站上了决赛的舞台。决赛中,选手们依次登台深情献唱,台下同学们热情高涨,一首首或优美婉转、或热情奔放的歌曲一次次将比赛推向高潮。

温暖贴心的《少年锦时》,柔情似水的《不醉不会》,可爱甜美的《离去之原》无一不迎来观众们的阵阵掌声,观众们纷纷为自己支持的选手加油打气,献上束束鲜花,同时,借助微信墙上的留言功能对支持的选手献上衷心的祝福。比赛期间,由校声乐队胡杨演唱的《告白气球》和院街舞队带来的动感舞蹈更是点燃了全场气氛。

经过长达两个小时的激烈角逐,最终一号选手刑紫薇凭借其精彩演唱夺冠,大赛同时还评选出了两名二等奖,三名三等奖以及五名优秀奖作为对参赛选手的肯定。在最终颁奖嘉宾与参赛选手们的大合照中,本次公共管理学院十佳歌手比赛圆满落幕。

此次大赛给同学们提供了一个展示自我、发挥特长的舞台,让他们在表演中获取自信,在歌唱中学会成长,在竞争中提升艺术修养,同时也为多彩的校园生活抹上了一道靓丽的色彩。

上一条:公共管理学院开启学生干部培训月
下一条:祝贺我院在“五四”表彰大会获多项荣誉

关闭