工会之家
当前位置: 首页>>工会之家>>正文

公共管理学院分工会组织教职工参观“不忘初心、牢记使命” 主题教育档案文献展

2019年10月12日 22:53   来源:  点击:[]

10月12日下午,公共管理学院组织全体教职工来到学校图书馆一楼“不忘初心、牢记使命”主题教育学习档案文献巡回展大厅,首先,全院党员面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词。然后在讲解员的引导下,学院全体教职工怀着无比激动的心情观看了一幅幅档案文献图片,这些生动的档案文献图片,展现了近百年来一代代中国共产党人在各个时期的奋斗历程,使大家真切感受到共产党人为人民谋幸福、为民族谋复兴的初心和使命,进一步坚定了理想信念。大家纷纷表示要牢记初心,不忘使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。