通知公告
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于组织关注中国学生资助微信服务号的通知

2017年11月08日 12:12   来源:  点击:[]

河南财经政法大学学生处文件

学通字〔2017〕34号


关于组织关注中国学生资助微信服务号的通知

为深入贯彻落实党的十八大、十九大关于健全学生资助制度的重要精神,进一步加大学生资助政策宣传力度,推进教育脱贫攻坚,教育部全国学生资助管理中心建立了“中国学生资助”微信服务号并面向全国大力推广。

为进一步扩大微信服务号辐射范围,提高学生关注度,根据河南省学生资助管理中心工作要求,现就组织做好微信服务号关注工作提出以下要求:

一.高度重视,明确责任。“中国学生资助”微信服务号是宣传资助政策、传递资助信息、引导资助舆论、促进政务公开和资助信息公开的重要渠道。要高度重视此项工作,把“中国学生资助”微信服务号的宣传推广工作纳入近期资助工作重点。

二.全面动员,认真组织。要认真筹划,迅速行动,积极组织本单位师生关注“中国学生资助”微信服务号。我校所有受助学生、负责资助工作的领导和院系资助工作人员要全部关注该微信服务号。要充分利用本单位官方网站、微信、微博、新闻客户端、报栏等媒体平台,长期推送和展示微信服务号的关注方式,引导学生深入了解学生资助政策。

要及时汇总本单位师生关注数据,总结推广举措,反馈存在问题及工作建议,11月10日前以书面形式报校学生资助管理中心。

附件:中国学生资助微信服务号关注方式

中国学生资助微信服务号关注方式

打开微信客户端,扫描以下二维码或搜索“jybzzzx”,关注“中国学生资助”微信服务号。

              

上一条:河南财经政法大学公共管理学院2018年硕士研究生复试工作方案
下一条:公共管理学院2018届本科生毕业论文工作计划

关闭